В Рязанской агломерации завершается ремонт муниципальных дорог

07.09.2017

В порядок приведено уже 23,9 километра городских дорог, что составляет 83,8% от запланированного объема. В частности, ремонт завершен на улицах Трудовая и Разина, Старообрядческом проезде, Северном и Южном переулках.

На всех участках выполнены работы по устройству асфальтового покрытия проезжей части, отремонтированы тротуары, восстановлен бордюрный камень. Однако есть ряд незначительных недоработок, которые сейчас исправляет подрядчик: производится устройство тактильной плитки на пешеходных переходах по ул. Трудовой и ул. Разина. 

Помимо этого, в нормативное состояние приведены такие важные городские артерии, как Первомайский проспект, улицы Большая и Станкозаводская. На улицах Урицкого и Юннатов закончен ремонт тротуаров, заасфальтирована проезжая часть, сделаны съезды.  На участке автомобильной дороги по ул. Большой выполнен капитальный ремонт. 

Стоит также отметить, что помимо муниципальных дорог, в рамках федеральной программы во время ремонтной кампании текущего года в Рязанской агломерации уже отремонтировали около 140 км региональных трасс.