Реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги» обсудили в Правительстве Дагестана

06.09.2017

5 сентября состоялось совещание по вопросам реализации федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» под руководством Первого заместителя Председателя Правительства Дагестана Рамазана Алиева. В мероприятии также приняли участие министр финансов республики Юнус Саадуев, представители столичной администрации, агентства по дорожному хозяйству, коммунальных служб и подрядчики.

В рамках обсуждения были рассмотрены результаты уже проведенных ремонтных работ на улицах Махачкалы. Также был поднят вопрос о степени готовности дороги Махачкала – Каспийск. «Ремонт этого участка сильно осложняет передвижение горожан. С началом учебного года ситуация еще более усугубилась. Необходимо как можно быстрее завершить работы на данном отрезке», - отметил Рамазан Алиев.

Напомним, что в текущем году в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» в Махачкале будет отремонтировано 68 улиц. В нормативное состояние планируется привести 52 тысяч кв. м асфальтобетонного покрытия. Работа в республике идет по графику и согласно требованиям паспорта проекта.