В Ижевской агломерации выбирают объекты ремонта на 2019 год

В Ижевске 3 сентября стартовало рейтинговое голосование за объекты, которые будут отремонтированы в следующем году в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

В течении двух недель (до 14 сентября этого года) горожане имеют возможность выбрать городские улицы, которые, по их мнению, следует отремонтировать в будущем году.

За первые четыре дня участие в опросе приняли более тысячи человек.  И уже видны первые фавориты – это улицы Архитектора Берша, Ворошилова, Цветочная.

Отметим, что каждый участник опроса может выбрать не более пяти объектов дорожного ремонта из 59 участков муниципальных автодорог, попавших в общий список.

Перечень потенциальных объектов ремонта сформирован на основании рекомендаций общественных организаций «Автомобилисты Удмуртии», «Автомобильная Удмуртия», «Общероссийский народный фронт», коллективных и индивидуальных обращений граждан, а также предложений Администрации г. Ижевска.

Лидеры рейтингового голосования будут включены в программу комплексного развития транспортной инфраструктуры Ижевской городской агломерации и титульный список ремонтов на 2019 год.

Количество объектов, которое будет отремонтировано из полученного рейтинга, определится позднее, когда появится точная информация об объемах финансирования проекта в Ижевской агломерации на 2019 год.

Опрос проводится по ссылке https://goo.gl/forms/KufydgPxacR3GhCy1.  Для участия в голосовании требуется обязательная авторизация на ресурсе.

Итоги голосования будут опубликованы на сайтах Администрации города (http://www.izh.ru), республиканского Миндортранса (http://mindortrans.su), в региональном сообществе в социальной сети Вконтакте (https://vk.com/bkdizhevsk).

 

Другие новости