В Ярославской агломерации отремонтировали семь региональных объектов

В рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в Ярославской агломерации завершен ремонт всех региональных объектов.

В нормативное состояние привели 7 участков: «Ярославль – Тутаев – совхоз «Ярославка» (с 0-го км по 2-й км), «Ярославль – Углич» (с 21-го км по 25-й км), «Ярославль – Тутаев» (с 0-го км по 6-й км), «Лесные поляны – Ярославль» (с 0-го км по 5-й км), «трасса М-8 «Холмогоры» - Толбухино» (с 0-го км по 4-й км), «Ярославль – Шопша» (с 14-го км по 19-й км, с 20-го км по 21-й км, с 22-го км по 27-й км) и «Фоминское – Константиновский» (с 1-го км по 3-й км). На трассах выполнили устройство выравнивающего и верхнего слоя асфальта, монтаж нового бордюрного камня и обновили остановочные павильоны.

«Большое внимание в течение сезона уделялось замечаниям неравнодушных жителей, общественников, неоднократно на объекты выезжали представители общественного совета, а также депутаты. В случае подтверждения замечаний лабораторными анализами, подрядчик переделывал некачественно выполненные работы», - отметили в ГКУ Ярдорслужба.

На выполнение всего комплекса мероприятий в Ярославской агломерации, в том числе и ремонта региональных дорог, было направлено 1,469 млрд рублей, из которых 730 млн рублей - федеральные средства.

Другие новости