пк Перейти на полную версию сайта Вернуться в мобильную версию сайта

В Хиславичском районе Смоленской области завершается ремонт дороги по нацпроекту

2 ноября 2020

Благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории Смоленской области завершается ремонт участка дороги «Брянск – Смоленск – граница с Республикой Беларусь» – Хиславичи – граница с Республикой Беларусь. Протяженность объекта составляет 11,9 км.

Подрядная организация выполнила работы по фрезерованию старого покрытия и устройству выравнивающего и верхнего слоев асфальтобетона. Также были проведены досыпка и укрепление обочин, установка дорожных знаков, автопавильонов, барьерного ограждения. Специалисты оборудовали пешеходные переходы автономными системами освещения, повышающими безопасность дорожного движения, и нанесли горизонтальную разметку.

Сейчас подрядчик выполняет ремонт водопропускных труб.

Напомним, что в 2019 году по нацпроекту на дороге «Брянск – Смоленск – граница с Республикой Беларусь» – Хиславичи – граница с Республикой Беларусь в Хиславичском районе был отремонтирован участок протяженностью чуть более 4 км, а в Починковском районе — еще порядка 2,9 км этой же дороги.

Отметим, всего в 2020 году в Смоленской области благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» запланированы работы на 26 объектах.

Другие новости