пк Перейти на полную версию сайта Вернуться в мобильную версию сайта

В Калининградской области завершен ремонт еще двух участков региональных трасс

22 сентября 2022

В Калининградской области на участках дорог Добровольск – граница с Республикой Польша и Медовое – Краснознаменское – Загородное идет приемка работ, выполненных по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

В нынешнем году ремонтные бригады работали на участке трассы Добровольск – граница с Республикой Польша, ведущим от Нестерова к озеру Виштынец. Это самое крупное, а также глубокое и чистое озеро Калининградской области, место отдыха гостей и жителей региона. Протяженность участка ремонта ― 26 км. Отметим, что ранее благодаря нацпроекту отремонтировано 16 км этой трассы от Добровольска до Нестерова.

Дорога Медовое – Краснознаменское – Загородное протяженностью около 25 километров отремонтирована полностью.

Напомним, в этом году благодаря нацпроекту завершены ремонты участков региональных трасс Борское – Гвардейск – Истровка (от Гвардейска до Истровки) и Калининград (от Борисово) – Знаменск – Озерск – Гусев – Добровольск – Неман (от Знаменска до пересечения с трассой Черняховск– Крылово).

В высокой степени готовности находятся еще пять дорог: Калининград – Полесск от Баевки до Полесска, Черняховск – Крылово, обход Багратионовска, Ульяново – Маевка – Высокое и улица Судостроительная в Калининграде.

В общей сложности в 2022 году в Калининградской области по нацпроекту приведут к нормативу около 200 км автодорог и 275 пог. м мостов.

Другие новости