пк Перейти на полную версию сайта Вернуться в мобильную версию сайта

В Казанской агломерации дорожники привели в нормативное состояние еще две улицы республиканской столицы

29 августа 2018

В Казанской агломерации подрядные организации увеличивают число завершенных объектов ремонта в рамках реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Так, приведена в нормативное состояние улица Курчатова в Казани. Ее протяженность составляет 600 м. На площади 4,8 тыс. кв. м произведено устройство дорожного покрытия, заменен бортовой камень, отремонтированы тротуары и нанесена дорожная разметка. Улицу Курчатова включили в план ремонта из-за неудовлетворительного технического состояния и с учетом обращений жителей.

Завершены также работы на улица Рылеева, где дорожники привели в нормативное состояние покрытие дороги с устройством выравнивающего слоя на площади почти 7,8 тыс. кв. м, укрепили обочины, обустроили искусственные неровности.

Напомним, в рамках приоритетного проекта ранее подрядные организации отремонтировали улицы Петербургская, Нигматуллина, Сибгата Хакима, Деменьтьева, площадь Тысячелетия, Ленинская дамба и Аметьевская магистраль.

В настоящее время в Казани продолжается ремонт улиц Искра и Вяземской. На первом объекте подрядчики завершили фрезерование дорожного полотна и демонтаж бортового камня, на второй магистрали – произвели устройство выравнивающего и верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

Сейчас дорожники приступили к ремонту еще одного объекта Казани - улицы Петра Алексеева. Площадь работ составляет 1,2 тыс. кв. м. Подрядная организация приведет в нормативное состояние асфальтовое покрытие, заменит бортовой камень, дорожные знаки, нанесет разметку. В настоящее время на объекте завершено фрезерование.

Другие новости