пк Перейти на полную версию сайта Вернуться в мобильную версию сайта

В Махачкале отремонтировали дорожное покрытие путепровода, ведущего к Редукторному поселку

17 июля 2018

В Махачкалинской агломерации завершен ремонт дорожного покрытия путепровода, соединяющего проспект Гамзатова с Редукторным поселком республиканской столицы. Работы проводились в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

Объект был включен в программу в связи с высокой изношенностью дорожного полотна. Как отметил начальник городского Управления промышленности, транспорта, связи и дорожных работ Андрей Гусейнов, состояние путепровода давно требовало проведения ремонта.

При выполнении работ на объекте было задействовано более 50 единиц техники. Всего по проекту дорожники отремонтировали покрытие проезжей части на площади более 9 тыс. кв. м -  участок протяженностью 0,52 км.

Руководитель генеральной подрядной организации по Ленинскому и Кировскому району Махачкалы обозначил, что перед дорожниками стояла задача провести работы активными темпами и в максимально короткие сроки, чтобы не создавать неудобства для автовладельцев и жителей, пользующихся общественным транспортом.

В целом в Ленинском районе объем работ в рамках проекта выполнен более, чем на 36%. Завершены 5 объектов – участки улиц Манташева, Гагарина, Талгинская-Путешественников, Плеханова, Рылеева.

В Кировском районе аналогичный показатель превысил 34%. Закончены работы на улицах Керимова, Поповича, Стальского, Каммаева (путепровод), Миатлинской, Бабушкина, Салихова, Тихонова, Абашилова, Тахо-Годи.

В Советском районе отремонтированы участки улиц Ярыгина, Далгата, Салаватова, Захарочкина. В целом объем работ по проекту здесь выполнен на 24%.

 

 

 

Другие новости