пк Перейти на полную версию сайта Вернуться в мобильную версию сайта

В Новороссийске завершен ремонт семи улиц

27 марта 2020

В южных регионах дорожно-строительный сезон в разгаре. Так, например, в Новороссийске уже завершены работы на семи объектах нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Отремонтированы улицы Ботылева, Манченко, Шиллеровская, Горбатого, Красная и Чкалова в станице Натухаевской, а также улица Совхозная в хуторе Ленинский путь.

На ремонтируемых участках общей протяженностью 2,7 км проводились работы по укладке асфальтобетонного покрытия, установлены новые дорожные знаки и нанесена разметка. В ходе очередного объезда объектов специалисты убедились, что дороги готовы к сдаче в эксплуатацию.

Во время посещения хутора Ленинский путь было принято решение включить в список объектов ремонта и улицу Южную.

«По нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» этот объект значится в планах следующего года, ― отмечает начальник управления транспорта и дорожного хозяйства Новороссийска Дмитрий Мартыненко. ― Но недавно мы отремонтировали примыкающую к ней улицу Совхозную, а на Южной расположен сельский фельдшерско-акушерский пункт. Ввиду непосредственной близости социально значимого объекта, ремонт Южной с укладкой выравнивающего слоя начнется в этом году, будет выполнено примыкание к Совхозной».

Работы по укладке выравнивающего слоя на объекте будут выполнены в августе текущего года.

Напомним, всего в 2020 году в Новороссийске по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в нормативное состояние приведут 39 объектов, в целом в Краснодарском крае ― более 200.

Другие новости