пк Перейти на полную версию сайта Вернуться в мобильную версию сайта

В Ростове-на-Дону реконструкцию путепровода на улице Малиновского завершили досрочно

30 ноября 2021

В Ростове-на-Дону завершилась реконструкция путепровода на улице Малиновского, которая проводилась благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги». Срок сдачи был намечен на конец текущего года, однако мостостроители справились с задачей раньше — в конце ноября.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев в рамках рабочей поездки посетил объект и убедился, что его поручение — открыть движение транспорта по всем шести полосам в конце ноября — реализовано.

Специалисты завершили возведение левой и правой частей путепровода, проложили коммуникации, заасфальтировали мост и тротуары, установили перильное ограждение и шумопоглощающие панели.

«Хочу поблагодарить дорожников за то, что работали с полной отдачей и обещание сдержали. С реконструкцией путепровода на Малиновского справились с хорошим качеством и раньше срока», — отметил Василий Голубев.

До конца года должна быть оформлена документация на ввод объекта в эксплуатацию.

Напомним, реконструкция путепровода через железнодорожные пути по улице Малиновского — один из самых масштабных проектов на территории Ростовской области. Протяженность объекта составляет 1,7 км, из которых 240 м — непосредственно длина путепровода. Стоимость работ — 2,2 млрд рублей.

 

Другие новости