пк Перейти на полную версию сайта Вернуться в мобильную версию сайта

В Севастополе приступили к ремонту дорог, вошедших в план нацпроекта на 2021 год

4 февраля 2021

В Севастополе начался ремонт дорог, вошедших в план национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2021 год. Специалисты приступили к работам на девяти объектах общей протяженностью почти 8 км.

Дорожный сезон открыт раньше обычного благодаря тому, что Севастополь обеспечил стопроцентную контрактацию объектов ремонта, а также благоприятным погодным условиям.

Работы уже проводятся во всех четырех районах города. Подрядчики вышли на улицы Константина Гармаша, 3-ю Бастионную, Генерала Родионова, Папанина, Бирюлева, Генерала Лебедя, Западный Берег Камышовой бухты, а также на дублер улицы Маячной и подъезд к селу Золотая Балка.

Сейчас дорожники выполняют демонтаж старых и установку новых бордюров, а также фрезерование изношенного дорожного покрытия.

В ходе ремонта будет выполнено восстановление тротуаров, устройство нового покрытия из асфальтобетона, замена старых бордюров и люков, установка новых дорожных знаков, а также нанесение дорожной разметки.

Всего в 2021 году благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» запланирован ремонт 39 объектов дорожной инфраструктуры. Общая протяженность обновленных дорог составит 28 км.

Напомним, в 2020 году в Севастополе по нацпроекту привели в нормативное состояние 91 объект общей протяженностью почти 90 км.

Другие новости