пк Перейти на полную версию сайта Вернуться в мобильную версию сайта

В Севастополе продолжается ремонт объектов нацпроекта

26 марта 2020

В Севастополе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» дорожные работы проводятся на 30 объектах.

На улицах города предусмотрена замена старых бордюров, ремонт тротуаров, фрезерование старого и устройство нового покрытия из асфальтобетона и замена люков. 

Так, на 15 объектах дорожники уже приступили к устройству нового асфальтобетонного покрытия на тротуарах и проезжей части. Среди них проезды ул. Александра Косарева – ул. Молодых Строителей, ул. Героев Бреста – ул. Бориса Михайлова, пр-т Победы – ул. Генерала Мельника, а также ул. Балтийская, ул. Ковпака, ул. Бакуниной и другие.

В 2020 году на многих улицах города канализационные люки будут заменены на люки плавающего типа. Их положительное отличие в том, что корпус запрессовывается в асфальтовое покрытие, что обеспечивает стабильное его положение. Как правило, такие люки устанавливаются на дорогах с интенсивным движением транспорта.

Благодаря тому, что Севастополь с опережением обеспечил 100 % контрактацию объектов нацпроекта 2020 года, а также в связи с благоприятными климатическими условиями, дорожный сезон начался раньше обычного.

Напомним, в 2020 году по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Севастополе планируется отремонтировать более 90 объектов.

Другие новости