пк Перейти на полную версию сайта Вернуться в мобильную версию сайта

В Тверской области отремонтировали участок дороги Дубна – Кимры – Горицы

16 октября 2020

В Тверской области благодаря национальном проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2022 году будет полностью завершен ремонт трассы Дубна – Кимры – Горицы, входящей в опорную дорожную сеть. В этом году привели в нормативное состояние и ввели в эксплуатацию 20-километровый участок дороги от села Горицы в сторону города Кимры.

Общая протяженность автомобильной трассы составляет 60,6 км. Она соединяет Тверскую и Московскую области, а также обеспечивает связь города Кимры с восточными и северо-восточными муниципальными образованиями региона.

В процессе работ на объекте дорожники выполнили фрезерование существующего покрытия, устроили выравнивающий и верхний слои асфальтобетона, укрепили обочины, установили дорожные знаки и нанесли разметку из термопластика. В следующем году специалисты отремонтируют еще 27 км трассы.

Напомним, что всего в 2020 году благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Тверской области отремонтировано 153,6 км дорог регионального значения: это участки трасс Осташков – Селижарово – Ржев, Красномайский – Фирово, Тверь – Бежецк – Весьегонск – Устюжна, Торжок – Осташков, Дубна – Кимры – Горицы, Тверь – Рождествено – 1-е Мая – Ильинское, «Москва – Рига» – Андреаполь – Пено – Хитино.

Другие новости